Beiträge/Gebühren /Tages- und Wochenkarten/Änderungsmitteilungen und Kündigung

1 Gewässerstrecke: NRW oder Nds.                     64,00 €

2 Gewässerstrecken: NRW und Nds.                    84,00 €

Kanalschein: Dortmund-Ems-Kanal                       39,00 €

Arbeitsdienst                                                      10,00 €    (zahlen alle, die noch nicht 65 Jahre alt sind)

Passive Mitgliedschaft                                         25,00 €

Damen: 1 Gewässerstrecke                                 49,00 €,   für 2 Gewässerstrecken 69,00 €

Aufnahmegebühr:  Erwachsene                            60,00 €

Kanalscheine können nur in Verbindung mit einem Erlaubnisschein des SAV „Emsland“ e.V. an unsere Mitglieder ausgegeben werden.

Beiträge Jugendgruppe:

Aufnahmegebühr                                      15,00 €

eine Gewässerstrecke NRW oder Nds.    30,00 €

zwei Gewässerstrecken                            40.00 €

passiv Mitgliedschaft                                 10,00 €

Kündigung der Mitgliedschaft und Abgabe der Änderungsmitteilungen ist gleich den Erwachsenen.

Tages- und Wochenkarten

Der SAV Emsland bietet Tages- und Wochenkarten an.
Zu Erwerben sind diese im Anglerheim und in den Angelläden in Rheine und Umgebung,

Änderungsmitteilung

Bis zum 20.11.eines jeden Jahres mit dem Formular auf dieser Seite zurücksenden:

SAV Emsland Rheine e.V.

Postfach 2021

D-48410 Rheine

Verspätete Änderungsmitteilungen betreffend: Veränderte Erlaubnissscheine,von Aktive auf Passive Mitgliedschaft, die nach dem 20.11.eines jeden Jahres bei uns eintreffen,werden nicht akzeptiert.

Zusatzscheine(z.B. Kanalschein 2 Strecke) , können jedoch jederzeit angefordert werden.

Fristgerechte Kündigung bei Vereinsaustritt

Vereinsmitglieder, die den Verein verlassen wollen, müssen bis zum 20.11.eines jeden Geschäftsjahres ihren Austritt schriftlich erklären, sonst wird der Beitrag für das kommende Geschäftsjahr abgebucht. Sie erhalten immer eine Kündigungsbestätigung!

Fax und
E-Mail können benutzt werden. Der Brief sollte an folgende Anschrift gehen:

SAV Emsland Rheine e.V.

Postfach 2021

D- 48410 Rheine

Verspätete Kündigungen die nach dem 20.11.eines jeden Jahres bei uns eintreffen werden nicht akzeptiert.

realisiert von bekalabs Webmedien mit editly.